dara_j (dara_j) wrote,
dara_j
dara_j

Category:

О возможном чрезвычайном происшествии в городе Уральск

Информация никогда не бывает лишней и просто так она не "приходит". Для чего-то это нужно или для КОГО-ТО?

Неожиданное сообщение сегодня поступило от моей постоянной собеседницы:

«Пару дней назад, вечером вдруг вижу - катится эскалаторная дорожка, а на ней какой- то мусор едет. Рядом стоят какие -то работники в оранжевых комбинезонах. Поглядела и сказала зачем мне это???. Видение исчезло.

Вчера вечером уже поздно опять вижу- едет эскалаторная дорожка. .На ней мусор какой -то едет. С обеих сторон стоят в оранжевых комбинезонах работники. Опять возникает у меня вопрос - зачем мне это надо??? Но на этот раз не исчезает видение, а как раз приближается ближе и вижу все детальнее. Работники в ярко оранжевых комбинезонах с черными деталями, на голове, как шлемы и лицо закрыто, как респираторами и чем-то похожим на это. В руках у них какие- то приборы с длинными ногтями. Они перепроверяют то, что на дорожке и что- то этими приборами стаскивают себе под ноги в контейнеры. ГДЕ ЭТО ТАКОЕ??? подняла глаза вверх. Увидела корни деревьев и растений. Притянулась взглядом вверх. Точно там деревья. Спускаюсь вниз и всматриваюсь на мусор на эскалаторе. Там какие -то живые существа. И людей тоже там вижу. Но они безобразного вида, не то почерневшие. Кто- то еще двигается, кто- то тяжело дышит. Кто остается на эскалаторе, загружаются чуть выше в большой контейнер. Пока так и не поняла, что это было, зачем мне это видение?????»


Мои размышления по этому сообщению: «…вопрос правильный, как и то, что ВИДЕНИЯ тебе подаются неспроста. Это какое -то предупреждение тебе, тем более, что дважды показывали и даже в приближенном варианте ты могла посмотреть. Информация важная, теперь нужно её расшифровать. Оранжевые комбинезоны – это высокий уровень опасности. Такая одежда применяется при работе с химикатами или с радиацией. Эскалатор вверх движется -значит на подъем откуда- то снизу - из подвальных или нижних этажей или глубокой ямы? Шлемы и респираторы- это химики или отравляющие газы или работники с вирусами. Возможно это химическая или взрывная (радиация?) чрезвычайная ситуация? Эти страшные видения - не личного характера. КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ информация. ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЮТ ТАКИЕ ВИДЕНИЯ. Далее, возможно, что нужно где-то озвучить это видение? Но можно ли это озвучивать? Кого-то ПРЕДУПРЕДИТЬ? Но вот где и на какой территории эта чрезвычайная ситуация может произойти? То есть хотя бы приблизительно район Земли сообщить можно?

Собеседница: БЫЛ ОТВЕТПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ, КОГО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!!! Прозвучало – УРАЛЬСК. Не знаю, что это будет- это случится, когда снег выпадет. И еще показывает людей в белом ….»

------------
P.S. а когда шло согласование текста, то при чтении Собеседницей опять ВИДЕНИЕ ей такое выбросило:
«- сидит кошка на столе передо мною (умершая от рака). Серьезно и Хмуро смотрит на меня, а ее хвост факелом горит»».

Сначала подумалось, что к информации в тексте эта «картинка» не относится, но по размышлении пришли, что относится. Похоже, это ещё дополнительная информация дана через образ кошки?
-------------------
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ?
Tags: контактная информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments