"ИНФОРМАЦИЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕЙ"

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ на ЗЕМЛЕ ТВОРЯТ и РАБОТАЮТ ОКОЛО 15 МИЛЛИОНОВ УЧЕНЫХ СУПЕРСУЩЕСТВ МИРОВ РАЗЛИЧНЫХ СОЗВЕЗДИЙ, в том числе это и люди особой когорты- контактеры, которые в силу специфики своего внеземного происхождения и адаптации на Земле осуществляют информационную связь между мирами. Это ученые созвездий, осуществляющие свою миссию на Земле.
(Как ознакомительная информация):

Созвездие Кассиопея:

Состояние пространств созвездия Кассиопея определяется сильными потоками энергии из созвездия Цефей, в частности, узкоструктурированным лучом энергии, изображенным как жезл мифического Цефея (на атласе звездного неба Яна Гевелия). Этот гигантский поток влияет на состояние пространств, образование фрагментарных потоков, расположение систем систем звезд, развитие ареалов жизни в созвездии. Кроме того, пространство созвездия Кассиопея изобилует потоками и как система искусственных импульсных энергоколец, регулирующих движение потоков.

Мощное поступление энергии из различных источников стало предпосылкой формирования уникального комплекса разумных миров созвездия в системе «б» Кассиопеи. Это центр информации с огромной пространственной сферической структурой, где обитают высокоразумные существа- УЧЕНЫЕ, представляющие генофонд созвездия. Из этого центра жизнь распространилась в другие звездные системы и в результате сформировались ассоциации разумных миров, которые в будущем образуют О-МЗ регион созвездия.

И в будущем научный комплекс миров «б» Кассиопеи, с уже сооруженными сферическими образованиями и блоками станций межзвездных и сверхдальних межсозвездных полетов, не утеряет своего первостепенного значения. Из центра генетики жизнь распространяется на другие планеты, в том числе и в пространство туманности. Постепенно центр приобретает координатора развития эволюционных процессов. В его филиалах проводятся уникальные исследования по синтезированию различных типов ДНК с целью создания кодово-генетической основы существ, которые смогут адаптироваться в различных типах естественной среды, в том числе в пространствах с высокочастотными параметрами, пока ещё мало обитаемых. Поскольку энергосостояние локальных пространств аналогично пространствам созвездия Резец, здесь тоже создавались уникальные естественные условия для структурирования живого вещества, и сама Природа творит сюрпризы и создает мутантов, которых «мир не видывал». Прогнозируется развитие комплекса новых центров на основе звезд в изображении руки с пером мифической Кассиопеи. Центр будет профилирован как научно-информационный, и на его основе, в альянсе с мирами созвездия Андромеда, разовьётся О-МГС регион с глобальными научно-информационными центрами, в которых будет сконцентрирована информация не только о нашей Сфере созвездий, но и других Сферах нашей и других галактик.
От главного центра лента жизни уходит к туманности и на пути её следования разовьется третья ассоциация, которая объединится с мирами созвездия Персей и образует с ним второй О-МГС регион – это далекое, но прекрасное БУДУЩЕЕ!

Передаваемая информация и её осмысление могут быть импульсом для работы специалистов в вопросах совершенствования человечества, его духовности, разума во имя развития контактов с цивилизациями миров различных созвездий для совместных полетов к мирам не только нашей , но и других галактик ВСЕЛЕННОЙ. Эта информация не фантастика, а реальность, ещё не познанная человеком.
(Второй том книги « Мы и Разумные Миры Созвездий» Л.Русановой).

ВСЕ МИРЫ СОЗВЕЗДИЙ ИМЕЮТ СВОИ НАУЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ, в том числе центры генетики, энергоцентры, культурные, торговые и транспортные центры.
Солнечная Система и ее предназначение:

Развитие Жизни в Солнечной Системе- это результат мощных всплесков эволюции разумной жизни в созвездиях как импульс, переданный Солнечной системе Учеными Высших цивилизаций наше Сферы созвездий для формирования разумных миров.

Согласно информации Высших Ученых, главной целью было создание уникального, высокоразумного, красивого существа путем синтеза энерго-кодово-генетических основ наиболее совершенных видов разумных существ, представляющих высший результат эволюции разумной жизни. Этот процесс регулируется Учеными и в своеобразных условиях развития каждой планеты определяется свой путь эволюции жизни, соответствующий специфике состояния естественной среды. Ученые работают над убыстрением развития эволюционных процессов; с этой целью сооружены гигантские Комплексы Центров и космопорты в созвездиях Орион, В. Вероники, Дева, Кассиопея, М. Медведица, Б. Медведица, Рысь, Дракон, Андромеда, Водолей, Феникс и др. с целью осуществления контактов с представителями цивилизаций миров и других Галактик.

В нашей Сфере созвездий мощные Комплексы Центров разумной жизни объединяют 38 цивилизаций. Из них, согласно информации ученых, семь цивилизаций имеют статус ВЫСШИХ и представляют разумные миры созвездий: Орион, Эридан, Лебедь, Лира, Скорпион, Возничий, Близнецы. Центром развития самой древней цивилизации является созвездие Лебедь, а наша Солнечная система – это одна из самых молодых и в настоящее время она представлена цивилизациями Марса, Юпитера и Земли.

…Земля является экспериментальной планетой из 150-200 экспериментальных в нашей Сфере созвездий и из 1250 в Галактике.

Человек это продукт эволюции разумной жизни и его значимость в том, что его создали Ученые семи ВЫСШИХ цивилизаций и цивилизации Марса, заложив в него уникальную энерго-кодово-генетическую основу; они ведут Человека к следующей ступени Разумности.

В результате человечество является переходным звеном к энергоформе существ миров различных планов Земли и достижение высшего уровня разумности – основа эволюции жизни на Земле.

На современном этапе своей эволюции Человеку Земли надо понять, что он является представителем одной из многих ветвей развития разумной жизни в нашей Вселенной и только великая интеграция с высокоразумными Существами позволит человеку покинуть пределы Солнечной Системы. Сферы созвездий и попасть в миры Галактики. Человек вступает в новый этап эволюции разумной жизни и в последующие 20 лет Земля станет открытой для изучения и подготовки к очередным широкомасштабным контактам с Учеными Высших цивилизаций.

Грядет информационный прорыв последует информационное обогащение, польется река великих открытий и познания тайн Вселенной. Начнется массовый контакт с внеземными цивилизациями, который будет импульсом гигантского скачка в эволюции Разума Человека. …
(Миры Космического Разума. Книга 4 изд.2011 г.)