dara_j (dara_j) wrote,
dara_j
dara_j

Categories:

О Боге Планеты и Божках наших.

Информация никогда не бывает лишней.
Ещё интереснее, что эта информация была передана через человека в звании генерала.

О БОГЕ НАД ПЛАНЕТОЙ ОБИТАНИЯ
21.08.98г. 17:10-18:01

Все Духовные Органы находятся в постоянном информационном и энергетическом контакте с Космическими Разумами, которые также имеют свои Уровни. Бог над Планетой Обитания, находясь в постоянном контакте со своим Разумом, осуществляет через него управление всеми вопросами жизни на Планете Обитания и в ее окружении, в том числе и спутниками вокруг нее, основной из которых должен быть Спутник таких размеров и на таком расстоянии и также не обращаться вокруг своей оси, как Луна у Земли. Без такого Спутника Планета не может быть Обитаемой.

Все это находится под неослабным контролем Космического Разума и Разума Органа Бога, в частности Бога над Землей. Разумы, прилегающие к Сфере Земли, по своим размерам равны полутора расстояния между Землей и Луной. Это необходимо для того, чтобы в состав Космического Разума входила и Орбита Человеческих Душ, которая находится на две трети расстояния от Земли до Луны. Орбита всегда остается перпендикулярной к плоскости по оси этого расстояния и смещается вместе с орбитальным полетом Луны. Энергетическое Поле самой плоскости имеет свою ширину и высоту, равные диаметру Луны.

Орбита Человеческих Душ пересекает эту плоскость и уходит от нее на тысячи километров в Поле Кинетической Энергии Космического Пространства, где и осуществляется энергетическое воздействие на Душу каждого человека, на ее чистоту, на ее структурные изменения, на ее энергетический потенциал, достаточный для того, чтобы в момент входа в тело рожденного ребенка этот потенциал смог обеспечить запуск к мышлению мозга и всех необходимых для Человека чувств и работы его органов, вырабатывающих энергетические составляющие для Ауры.

Это все требуется для того, чтобы родившийся Человек не оставался только со своими природными инстинктами, а становился мыслящим и чувствующим Организмом и в последующем поступательно развивался, становясь тем Человеком, который должен жить, не только руководствуясь инстинктами, но и мышлением своего Разума, а в последующем и той Памятью, которая у него будет сохраняться из событий и дел предшествующей жизни.

Бог над Землей и его Космический Разум принимают Души людей, уходящих из Телесной Жизни, и определяют их дальнейшее место пребывания на Орбите Человеческих Душ в зависимости от моральной чистоты ее и тех нравственных Законов, которыми она руководствовалась при Телесной Жизни. Определив ей место, Космический Разум изымает из состава души человека энергетического двойника со всей памятью человека, от его рождения и до конца жизни, и размещает его в Поле Памяти Человеческих Душ на вечное хранение. А душу с ее памятью включает в состав Орбиты Человеческих Душ на срок, который будет необходим для ее подготовки к новой Телесной Жизни. Этот срок может длиться десятки лет, так как все зависит от того, насколько эта душа соответствует нормам, достаточным для ее возвращения к новой Телесной Жизни. Так проходит цикл человеческой жизни при переходе из Телесной в Духовную и снова в Телесную.

Бог над Планетой Обитания может и сам возвращать Душу человека к новой Телесной жизни, и тогда эта Душа может получать дополнительные качества в Телесной Человеческой Жизни, такие как экстрасенс, или контактер с Духовным Миром, или ясновидец. Но контактером с Космической Энергией Жизнь может стать только тот человек, которому Душу в его тело передал Бог Вселенной или Бог Высшего Ранга. Эти люди начинают быть уже в детском возрасте талантливыми или в науке, или в искусстве. Они обретают Душу, энергетика которой и чистота которой настолько высоки, что мозг этого человека начинает работать с интенсивностью, отличающейся от интенсивности работы мозга обычного человека. И эта интенсивность поступательно возрастает, так же как глубина и восприимчивость всех чувств человека.
Тетрадь № 21, лист 125— 128.

О БОЖКАХ И СТРОЕ ВО ИМЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА
22.07.98г. 12:16-13:11
То, что записано тобою до сих пор, — это все Истинные данные о КОСМОСЕ. Но они еще не раскрывают полно Духовный Мир Космического Пространства.
Мы закончили тем, что рассказали о роли Бога над Землей или Планетой Обитания, но он еще иногда выполняет и роль создателя органов для целей управления процессами из тех душ, которые ему нравятся своей чистотой.

Бог над Землей создает Божков. Это души людей, которым придается небольшой Разум, и они, опираясь на свою память и этот мыслительный аппарат, могут воздействовать на мозг человека так, что человек либо чувствует, что ему кто-то говорит, либо он начинает мыслить в том направлении, которое ему подсказывает Божок. Человек не замечает этого, он просто думает активно в том направлении, которое ему известно по его деятельности. Но он, основываясь на тех мыслях, которые к нему приходят в данный момент, делает вывод или заключение, или находит решение проблемы, и это у него возникает, как озарение или открытие. Но не только этим занимаются Божки. Они делают и обратное — притупляют мышление людей в том направлении, которое нежелательно, чтобы люди не выходили к такому открытию для себя, которое может повлечь беды.

Вот сейчас физики находятся в том состоянии, когда они не понимают, куда они пришли и что надо делать дальше. И это потому, что Божки сейчас заняты их мозгами, их мышлением, и не позволяют делать того, что не может им дать тех знаний, которые будут помогать развитию Цивилизации Земли. Так и в других вопросах технических и конструктивных, за исключением вопросов идеологических, когда масса людей направляет свои мысли к решению тех целей в организации своего общества, которые приведут его к процветанию. Здесь Божкам запрещено вмешиваться, так как это уже должны решать сами люди, и иногда лишь приходится сожалеть, что так плохо это решают люди.

Так, родившийся по подсказке Высшего Разума, социалистический строй был превращен в строй диктатуры отдельных личностей, и, в конечном итоге, руководители привели его в тот тупик, из которого выход идет не вперед, а возвращает назад. При этом возрождаются у части людей самые низменные чувства, которые заглушались на Орбите Человеческих Душ, но, видимо, осталась их метастаза, и они возродились в самом неприглядном виде. Воры, бандиты, стяжатели, развратники, проститутки, наркоманы, извращенцы, растлители, лжецы — то есть воскрес весь арсенал людей, присущий ранее существовавшим режимам. Вот так прекрасная идея равенства и братства, отсутствия эксплуатации человека человеком, моральной и нравственной чистоты взаимоотношений по вине руководителей этих обществ рухнула, увлекая в бездну нищеты миллионы людей.

Мог ли Бог над Землей предотвратить это падение?
Мог, но он попал под влияние тех Божков, которые хотели, чтобы эта система общественных отношений не процветала на Земле, и делали все, чтобы подтолкнуть ее руководителей к непристойным поступкам, чтобы они делали то, что противоречило бы законам КОСМОСА.

И, в конечном итоге, привели к краху социалистический строй на Земле, в то время когда на других Планетах Обитания он находится в процветающем состоянии, когда люди этих Планет живут с совершенно иными целями, чем люди Земли. Это позволило им уйти далеко вперед и достигнуть таких вершин развития цивилизации, что догнать их Земле, видимо, уже будет невозможно даже через тысячи лет.

Все это дал им единый для этих Планет социальный строй — социализм, или они его называют строем во имя каждого человека, живущего на Планете Обитания. Вот так живут люди на других Планетах.

Но на Земле этого, видимо, долго еще не будет, потому что роль человека на ней сведена только к «рабсиле», которую эксплуатируют по всем статьям во имя наживы кучки людей, которым все это и не съесть, и не выпить, и не забрать с собой, когда кончится срок их стяжательства. И потом они будут долго-долго находиться на Орбите Человеческих Душ и проклинать себя за то, что так поступали по отношению к своим же ближним. И вместо того чтобы вернуться к новой жизни и радоваться тому, что сделано в прошлой во имя новой, они будут в муках повиновения мчаться по Орбите Человеческих Душ в сознании своей вины перед людьми, от которых ушли и к которым еще долго не придут, чтоб повиниться перед ними и раскаяться.
Тетрадь №21, листы 134-140.

(стр.54-57 книга Неумывкина И.П. «ВСЕЛЕННАЯ ЗЕМЛЯ ЧЕЛОВЕК» изд. ДИЛЯ, 2014г)
Tags: Контактная информация, О БОГАХ НАШИХ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author