"ИНФОРМАЦИЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕЙ"

Рассказ о психотропном воздействии.

... как «Союз» учил нас различать тех, с кем мы вступаем в контакт, различать тех, кого мы не видим. Они познакомили нас ещё с одним примером возможных контактов.
Летом этого же года мы с мужем поехали в деревню навестить его родителей. И там старый знакомый мужа, работающий на тракторе в поле, рассказал удивительную историю. На его тракторе, на котором он работает вот уже год, стал звучать голос. Первый раз он услыхал его, когда ехал по полю и запел старую русскую песню «Землянка». Не успел пропеть один куплет: – «Бьётся в тесной печурке огонь, на поленьях смола – как слеза...»– как неизвестно откуда раздался отчётливый насмешливей голос:

– Русские все старые песни поют. И не надоело вам это старьё? Или на новое не способны?
Как ни странно, оглушительный шум мотора не перекрывал голос, и он слышался так ясно, как будто кто-то проговорил эту фразу прямо ему в ухо. Тракторист огляделся – вокруг никого. Подумав, не спрятался ли кто за трактор, он остановил его, обошёл вокруг, исследовал кабину внутри – нигде никого.
«Может, почудилось», – решил он, завёл трактор и поехал дальше. Остаток дня проработал нормально, но когда возвращался домой, при въезде на горку трактор его неожиданно заглох. Тракторист выругался по поводу машины, и голос тут же не замедлил проявиться вновь.

– Русские от своего мата никак не отучатся. Сплошное невежество, – заявил он недовольно. – Культура на нуле.

Тракторист осекся, и ему уже стало не по себе. Вернувшись в мастерские, он тщательно обследовал машину, решив, что, может быть, кто-нибудь из друзей замаскировал радиоприёмник, чтобы подшутить над ним, но ничего не нашёл. Тогда он предположил – не вражеская ли это разведка замаскировала какое-нибудь микроустройство среди деталей машины ещё на заводе. Но с другой стороны – зачем следить, к примеру, за ним, если он ездит только по полям? Разве что засекать места по производству мяса и молока, чтобы в нужный момент лишить страну основного производства сельскохозяйственной продукции.
Предположений было много, вплоть до того – не собираются ли и его завербовать во вражескую разведку, а голос между тем всё звучал и не давал покоя. В течение года он сопровождал его при работе на тракторе и при этом проявлял себя только в степи, в поле, когда рядом никого не было. Дома он тоже не проявлялся.

Высказывания его были следующего характера.
Когда однажды трактор забуксовал в грязи во время сельской распутицы, голос с иронией заметил:
– У русских техника слабая. Вас всех голыми руками можно брать.
Тракториста долго мучил вопрос – почему голос постоянно обращается к нему как к представителю другой нации. Сам-то он тогда кто?

Как-то в жару, когда машина утонула в пыли, тракторист закашлялся от неё. Пыль проникла в горло и першила, а голос тотчас же зло прокомментировал:
– Вы все и без войны вскоре передохнете.
Однажды он остановил трактор, чтобы отдохнуть недалеко от дороги, по которой проносились автомобили. Голос тут же проявил себя:
– По звуку можно определить, что поблизости скоростное шоссе. У нас на карте такого нет.
Подобные высказывания раздражали, и как-то, не выдержав, тракторист выругался по отношению к голосу:
– Иди ты к чертовой бабушке. Ну, чего пристал! Делать больше нечего, что ли?

Голос весело ответил:
– Нечего к бабушке посылать, мы и так очень далеко от вас – на мысе Канаверал, куда дальше?

Тракторист поведал эту историю только нам, опасаясь рассказывать другим, чтобы не быть принятым за сумасшедшего. А так как у нас уже был опыт знакомства с воздействием психотронного оружия московских исследователей, то мы объяснили ему, что он подвергся воздействию мощного психотронного оружия со стороны иностранных компаний, не побоявшихся даже назвать себя.

(как ознакомительная информация)
Выписка из книги: "ВЫСШИЙ РАЗУМ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНЫ" Авторы Секлитова Л, Стрельникова Л.